加拿大工签怎么办理?

2019.07.11
怎么办理加拿大工签?

https://m.teaku.com/86/1562815349214128.html

最佳回答

首先需要初审(是否满足加拿大工签的申请要求),通过后签订加拿大劳动合同,持旅游签入境,在加拿大境内办理工签,安置服务,办理工签完毕,开始工作。

其他回答

  • 加拿大留学生工作签证申请条件:留学生工作签证分为校外工作许可、实习工作许可和毕业生许可(在校工作无需申请工作许可)。1.校外工作许可申请条件:过去12个月内至少全职学习6个月;学习成绩达标实习工作许可申请条件:带薪实习(CO-op)是由学校、公司和学生共同参与项目。CO-Op项目完成后由学校和公司联合颁发。结业证书。实习时间不能超过总课时的50%。毕业工作许可申请条件:在符合条件的大专院校学习8个月以上;必须完成学业并获得学位、毕业或结业证书;毕业后90天内提出申请校外工作许可和毕业生工作许可可以在移民局官方网站http://www.cic.gc.ca上在线申请及延期;申请和延期费用是150加元;申请实习工作许可无需申请费,可在移民局官方网站

  • 满足资方移民部门的要求

  • 当然是去加拿大大使馆申请。

相关搜索